Saltar para o conteúdo principal

Ferramenta de Partilha de Projetos

Partilha uma pré-visualização do resultado final do teu projeto com quem quiseres. Recebe comentários, aprova o resultado e encomenda com confiança.

O QUE É

Partilha, comenta e aprova antes de imprimir

A Ferramenta de Partilha de Projetos no Editor permite-te partilhar uma pré-visualização do resultado final do teu projeto com quem quiseres. As pessoas são notificadas por e-mail e podem visualizar o projeto, fazer comentários em qualquer página para sugerir alterações, e aprová-lo quando estiver conforme o esperado — possibilitando que avances para a encomenda.
Queres partilhar com clientes? Sabe mais aqui. A criar um álbum em família? Sabe mais aqui.
 Ferramenta de Partilha de Projetos no Editor
VANTAGENS

Porque vale a pena partilhar antes de encomendar

Partilha do projeto

O criador partilha uma pré-visualização do Álbum de Fotos ou Foto Livro com um ou mais participantes, acessível no computador e no telemóvel.

Comunicação eficiente

Facilita a comunicação entre o criador e os participantes escolhidos, permitindo que todos vejam o resultado final e contribuam com sugestões.

Feedback em tempo real

Os participantes dão feedback imediato e detalhado, acelerando a revisão e a implementação das alterações necessárias.

Redução de erros

A pré-visualização permite corrigir erros antes de imprimir, garantindo que o produto final corresponde ao que esperas.
PASSO A PASSO

Do projeto à encomenda

01
Guarda
Personaliza o teu produto Dreambooks e clica em "Guardar" para guardar o teu projeto.
02
Partilha
Clica em "Partilha" e preenche os dados das pessoas a quem queres enviar a pré-visualização. Recebem um PIN de acesso.
03
Acede
Para veres as notificações de alterações, basta verificar o e-mail — ou consultar "Partilhas" na tua conta.
04
Comenta
Em todas as páginas do projeto, os convidados podem fazer comentários e sugestões.
05
Aprova
Quando o projeto estiver totalmente concluído, basta aprová-lo.
06
Encomenda
Adiciona o projeto ao carrinho de compras e finaliza a encomenda.
PARA TER EM ATENÇÃO

O que precisas de saber

Álbuns de Fotos e Álbuns Press

A ferramenta está disponível apenas para todos os formatos de Álbuns de Fotos e Álbuns Press — não para outros produtos do catálogo.

Alterações e partilhas

Sempre que alterares o projeto, é preciso repetir a partilha para que os convidados recebam a versão atualizada. Os comentários anteriores mantêm-se visíveis.

Aprovação do projeto

Pelo menos um dos convidados tem de aprovar formalmente o projeto para que a encomenda possa ser finalizada, sempre através da conta do criador.
PERGUNTAS FREQUENTES

Dúvidas sobre a Partilha de Projetos

O que é a Ferramenta de Partilha de Projetos?
A Ferramenta de Partilha de Projetos é uma funcionalidade do Editor Online Dreambooks, onde podes partilhar uma pré-visualização do resultado final do teu produto com quem quiseres.
A Ferramenta de Partilha de Projetos está disponível em todos os produtos?
Não. A Ferramenta de Partilha de Projetos apenas está disponível em todos os Álbuns de Fotos e Álbuns Press.
Quanto tempo demoram os comentários e sugestões a serem enviadas para o responsável pelo projeto?
Os comentários no projeto ficam disponíveis para visualização em tempo real.
Posso partilhar o meu projeto com mais do que uma pessoa?
Sim, podes partilhar o teu projeto com várias pessoas.
Quem pode efetuar a encomenda do Álbum de Fotos ou Álbum Press?
A encomenda do Álbum de Fotos ou Álbum Press em questão apenas pode ser feita através da conta do criador do projeto. Ou seja, as pessoas que foram convidadas a pré-visualizar, comentar e aprovar o projeto, não têm permissão para finalizar a encomenda.
É obrigatória a aprovação do projeto para aprovação?
Sim, a aprovação do projeto é obrigatória. A partir do momento que o projeto é partilhado o mesmo deve ser aprovado pelo(s) destinatário(s) da partilha de forma a que possamos seguir com a encomenda, caso contrário, não será possível prosseguir com a encomenda.