Preserva as tuas memórias muito depois de a encomenda chegar a tua casa. Escolhe por quanto tempo guardamos os teus ficheiros e pede novas cópias sempre que precisares.
COMO FUNCIONA
Guarda os teus ficheiros para sempre
O Serviço de Backup da Dreambooks protege os teus produtos por muito mais tempo. Os teus ficheiros ficam guardados na tua conta e podes imprimir novamente durante o período que escolheres.
Ao finalizares a tua encomenda, escolhes logo por quanto tempo pretendes guardar o teu projeto. Depois, pedir uma nova cópia é simples: acedes à tua conta e duplicas a encomenda quando quiseres.
Disponível apenas para encomendas finalizadas — não é possível editar ou recuperar isoladamente as fotografias de um projeto por terminar.
VANTAGENS
Porque vale a pena manter o backup ativo
Armazena
Os teus ficheiros de impressão ficam guardados na tua conta pessoal.
Protege
As tuas memórias ficam protegidas de forma segura e eficaz, pelo tempo que escolheres.
Acede
Consultas a listagem dos teus ficheiros de impressão a qualquer momento, na tua conta.
Imprime
Duplicas e imprimes o produto as vezes que quiseres, durante o período selecionado.
PREÇOS
Escolhe a validade certa para ti
A Dreambooks assegura gratuitamente a proteção dos ficheiros durante os primeiros 60 dias após a finalização de qualquer encomenda. Depois disso, escolhe a validade que mais se adequa às tuas necessidades.
Validade
Preço
60 dias
Incluído
1 ano
€1,90
5 anos
€5,90
10 anos
€9,90
25 anos
€19,90
PASSO A PASSO
Como usufruir do Serviço de Backup
01
Seleciona "A minha conta"
Consultas todos os teus projetos por terminar, as encomendas efetuadas e o teu perfil de cliente.
02
Seleciona "As minhas encomendas"
Encontras aqui a listagem de todos os produtos que já encomendaste.
03
Consulta o prazo para pedido de cópias
Percebes quanto tempo o ficheiro ainda vai ficar guardado no nosso servidor.
04
Renova a cópia de segurança
Encontras o ícone com o temporizador que te permite estender o prazo, subscrevendo o serviço.
05
Duplica a tua encomenda
Ficas com a possibilidade de duplicar a encomenda, para uma nova impressão da mesma.
06
Acompanha o teu prazo
Quando os ícones aparecem a cinzento, sabes que o prazo terminou e o ficheiro foi removido do servidor.
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência no nosso website.
Leia a nossa Política de Privacidade.